Заслуженный артист Республики Алтай Эмиль Толкочеков прокомментировала инициативы президента по введению дополнительных выплат семьям с детьми в связи с распространением коронавирусной инфекции в стране:

«В своем обращении к жителям страны Президент Владимир Путин расширил категорию семей с детьми, которые получат выплаты в сложившихся непростых условиях. В нашей семье двое детей – младшей дочке два года, старшей исполняется семь. На младшую положены трехмесячные выплаты по 5 тысяч рублей, на старшую – единовременная в 10 тысяч.

Безусловно, это дает какое-то подспорье, в том числе нам, артистам, потому что все массовые развлекательные мероприятия отменены, и наши доходы существенно снизились.

Сейчас любые средства идут в помощь. Поэтому здорово, что про нас не забыли, ведь нужно не только кормить семью, но и платить за услуги ЖКХ, выплачивать ипотеку. Мы, конечно, воспользуемся этой мерой поддержки. В ближайшее время планируем подать заявление, тем более, что сделать это можно предельно быстро и просто».

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: