Личный состав Онгудайского пожарно-спасательного гарнизона под руководством майора внутренней службы Вячеслава Явцева в ходе акции оказывает реальную помощь вдовам ветеранов Великой Отечественной войны. Главная цель акции, по словам организаторов, это простое человеческое общение, участие и посильная помощь пожилым людям, сообщается в газете Ажуда.

«Все началось с того, что 8 мая мы навестили и поздравили ветеранов, тружеников тыла нашего села. Во время бесед пожилые люди делились своими проблемами. Работы на селе всегда много, а здоровье у людей, переживших войну совсем слабое. Конечно же, мы предложили свою помощь, — рассказывает Вячеслав Явцев. — Пожарные помогают в свободное время, колем дрова, копаем огород, разобрали разваливающийся сарай, планируем продолжать нашу акцию и дальше».

Особых слов благодарности удостоились участники акции от пожилых жительниц села Онгудай. «С каждым годом все тяжелее становится выполнять домашнюю работу, — делится Нина Акедимовна Володина. — Многим она уже непосильна. От всего сердца благодарю организаторов и инициаторов помощи, Вячеслава Геннадьевича и его отзывчивых ребят, за помощь и теплые слова. Удачи Вам во всех начинаниях и работе, сибирского здоровья и мирного неба над головой!»

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: