В рамках всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе» личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай совместно с активистами Общероссийского народного фронта, волонтерами–медиками и ресурсным центром «Сила Алтая» оказали помощь нуждающимся пожилым людям.

Сотрудники войск правопорядка помогли передать более 100 продуктовых наборов и товаров первой необходимости пожилым людям Республики Алтай от 65 лет и старше.

«В это непростое время очень важно не оставаться в стороне, а оказывать всестороннюю помощь и поддержку тем, кто особенно нуждается в ней ‑ пожилым людям. Поэтому, не упуская возможность, мы приняли участие в благотворительном проекте», ‑ отметил прапорщик Юрий Придава.

Акция взаимопомощи «Мы вместе» объединила коммерческие компании, общественные организации и активных граждан в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Порядка 100 тысяч человек со всей страны зарегистрировались через сайт для работы в волонтерском штабе. Организаторами акции #мывместе выступили платформа DOBRO.RU, Общероссийский народный фронт, Ассоциация волонтерских центров и Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики».

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: