9 мая 2020 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай генерал-майор юстиции Эдуард Новаковский и его заместитель полковник юстиции Игорь Турутин совместно с представителями органов исполнительной и законодательной власти, правоохранительных органов и общественных организаций республики приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном  75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, отдали честь всем павшим в войне соотечественникам.

Торжественное возложение цветов к Вечному огню прошло в республиканской столице на мемориале «Парк Победы».

Мы знаем, какой ценой далась эта Победа советскому народу, всем тем, кто героически сражался на фронтах Великой Отечественной войны, самоотверженно трудился в тылу и восстанавливал страну в послевоенные годы. Мы свято и бережно чтим ратные и трудовые подвиги тех, кто выстоял в героической борьбе за свободу и независимость нашей Родины. Мужество, стойкость и самоотверженность поколения победителей всегда будет жить в нашей памяти.

Праздничные мероприятия, посвященные празднованию Дня Победы, прошли во всех муниципальных образованиях Республики Алтай. В них также приняли участие представители территориальных следственных отделов следственного управления.

Информация размещена на официальном сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Алтай: www.altai.sledcom.ru.  

Добавить комментарий