Лидер «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов сообщил, что общественную награду «Герой нашего времени» вручат студентам медицинских вузов, работавших с зараженными COVID-19.

С 1 мая студенты-медики добровольно могут пройти практику в клиниках с коронавирусом. Ранее на заседании Координационного совета по противодействию распространения COVID-19 было принято решение о направление на практику в рамках борьбы с коронавирусом студентов 4-6 курсов медицинских вузов.

«В этом году мы планируем наградить студентов-медиков, которые с первых дней пандемии ведут борьбу за жизни людей, порой рискуя собственным здоровьем. Молодые парни и девушки, еще вчера сидели в лекционных аудиториях, а сегодня они проходят через множество трудностей и лишений, чтобы помочь заболевшим», — рассказал Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов.

Напомним, «Молодая Гвардия» в 2017 году учредила специальные общественные награды для выдающихся представителей молодого поколения. Нагрудный знак «Герой нашего времени» — вручается молодым людям, достигших значительных успехов в науке, искусстве, спорте, общественной деятельности и других сферах.

Исполком РО «Единой России» в Республике Алтай

Добавить комментарий