В целях профилактики правонарушений и имущественных преступлений в период летних отпусков сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Алтай провели информационную акцию «Безопасное жилье».

В рамках ведомственной рубрики «В эфире Росгвардия» на радио «Россия – Горно-Алтайск» заместитель начальника вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Алтай майор Евгений Коробейников  напомнил горожанам о том, как обезопасить себя и свое имущество.

В течение недели Росгвардейцы рассказывали жителям региона о наиболее эффективных методах защиты имущества и о предоставляемых ведомством услугах охраны. Несколькими владельцами принято решение на оборудование своих квартир, домов и гаражей техническими средствами вневедомственной охраны.

В ходе профилактического рейда сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Алтай также рассказали гражданам о преимуществах установки охранной сигнализации, благодаря которой  можно не только предупредить кражу, но и уберечь свое имущество от любых форс — мажорных обстоятельств – затопления, утечки воды, газа, пожара или отключения электроэнергии.

В настоящее время под охраной Росгвардии находятся около 900 квартир и мест хранения имущества граждан.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Алтай

Добавить комментарий