Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Эмиль Тюхтенев проверил работу избирательных участков в Горно-Алтайске и проголосовал на своем округе вместе с дочерью Татьяной.

«Мы пришли на участок и проголосовали за внесение изменений в Конституцию. Приглашаю всех принять участие в данном мероприятии, которое направлено на будущее нашей страны, на наше подрастающее поколение», — сказал он.

Руководитель исполкома сообщил, что по данным наблюдателей Общественной палаты, на вечер 29 июня в Республике Алтай сделали свой выбор уже более 50 тысяч человек, что составляет свыше 30% от численности избирателей.

Он отметил, что на участках соблюдены все необходимые требования безопасности. «На местах для голосования выдают перчатки, маски, соблюдаются все санитарные меры, как и было заявлено Избиркомом», — отметил Эмиль Тюхтенев.

Напомним, проголосовать можно с 25 июня по 1 июля. В течение этих дней с 8:00 до 20:00 в Республике Алтай работают участки для голосования по внесению изменений в Конституцию РФ.

Проголосовать можно:
— по месту регистрации;
— на дому — для этого нужно обратиться в свою участковую комиссию или передать просьбу через волонтеров или родственников;
— если вы заранее подали заявление через систему «Мобильный избиратель» на выбранном участке по месту нахождения.

Найти свой участок для голосования можно:
— на интерактивной карте территориальных и участковых ибирательных комиссий;
— с помощью цифровых сервисов на сайте Центральной избирательной комиссии.

По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону «горячей линии» 8(38822)2-22-34.

Исполком РО «Единой России» в Республике Алтай

Добавить комментарий