Семейная драма разыгралась в Кызыл-Озёке. Супруги вместе распивали  спиртные напитки. После застолья женщина легла спать, а ее муж захотел «продолжения банкета» и отправился к знакомым.

Некоторое время спустя, в дежурную часть Отделения МВД России по Майминскому району от медицинских работников поступило сообщение о поступлении в больницу  некоего сельчанина с травмой головы. Пациент был без сознания.  

Сотрудники полиции выехали по адресу, с которого доставили потерпевшего. Там готова была давать признательные показания 39-летняя супруга пострадавшего.

Стоит ли уточнять, что в поле зрения правоохранителей попала та самая пара, которая накануне вечером распивала алкоголь в Кызыл-Озёке? Оказывается, ночью мужчина вернулся и стал шуметь, чем разбудил жену. Уговоры лечь спать на него не действовали. В порыве злости женщина схватила деревянный табурет и ударила супруга по голове. Он упал на пол. Увидев кровь, сельчанка испугалась и вызвала скорую помощь.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавить комментарий