Молодой картофель с лисичками в сметане

Дата:

Вам понадобятся:

300 г лисичек, 6 крупных картофелин, 8 столовых ложек сметаны, небольшой пучок укропа, зеленый лук, растительное масло. Соль, перец.

Лисички промыть и варить в кипятке 10 минут. Картофель очистить и порезать брусочками.

Обжарить на сковороде с маслом в течение 10 минут на сильном огне, затем добавить лисички и жарить ещё 15 минут.

Регулярно помешивать, чтобы картофель получался со всех сторон золотистым.

Далее добавить сметану, перемешать, сбросить лук и готовить под крышкой ещё 5 минут.

Перед подачей посыпать укропом. Приятного аппетита!

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Предыдущая статья
Следующая статья

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Прокуратура потребовала вернуть в собственность государства незаконно предоставленные участки на берегу Катуни

В Республике Алтай прокуратура истребовала в собственность государства незаконно...

В регионе автоинспекторы отслеживают нарушителей ПДД с помощью квадрокоптера

В Горно-Алтайске с началом весны автоинспекторы начали использовать для...

Жить по законам Бога и Отечества

Продолжаем цикл материалов, посвященных религиозному многообразию Горного Алтая. На...

Мечтай! Действуй! Побеждай!

Под девизом, вынесенным в заголовок, прошел VIII региональный этап...