В рамках Года памяти и славы военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Алтай продолжают участвовать в акции «Стихи Победы», записывая короткие видеоролики, где в их исполнении звучат строки всем известных стихотворений о Великой Отечественной войне.

По словам военнослужащего Управления Росгвардии по Республике Алтай капитана Рашидбека Бекчанова, данный проект нацелен на популяризацию лучших поэтических произведений, сохранение исторической памяти в честь тех, кто ценой своей жизни отстоял мир на земле.

«Акция «Стихи Победы» — это своеобразная дань уважения подвигу наших дедов и прадедов, а также возможность как прочувствовать самому, так и вновь оживить мысли, слова и чувства всех тех, кого задела война, чья жизнь прочно вплетена в общую великую историю Победы. Эта память священна для каждого жителя нашей страны, и мы обязаны передать ее подрастающему поколению», — отметил офицер Росгвардии.

К данному проекту присоединиться может любой желающий. Для этого необходимо записать видеоролик и разместить на своей страничке в социальных сетях с хэштегом #СтихиПобеды.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Алтай

Добавить комментарий