Сегодня под председательством руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай – главного судебного пристава Республики Алтай, полковника внутренней службы Радика Ильясова состоялось совещание по итогам деятельности межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску за 6 месяцев.


С основным докладом выступила начальник структурного подразделения, лейтенант внутренней службы Анжелика Решетова. Речь шла о кадровом обеспечении, результатах работы в сфере организации исполнительного производства, рассматривались и другие вопросы по установленной сфере деятельности. На совещании была заслушана информация об исполнительской дисциплине и мерах по ее укреплению. Также участники заседания обсудили недостатки в работе и планы на предстоящий период 2020 года.


На сегодня кадровое обеспечение деятельности отдела составляет 91%, фактическая численность подразделения — 10 человек. С января по июнь в отделении на исполнении находилось 3 130 исполнительных производств, из них окончено фактическим исполнением — 979, общая сумма взыскания — 82,1 млн рублей.


В ходе совещания подробно обсуждались меры, направленные на повышение эффективности деятельности межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску УФССП России по Республике Алтай.


По итогам совещания намечен комплекс мер по повышению эффективности деятельности службы судебных приставов. Первоочередной задачей судебных приставов по-прежнему является исполнение решений суда, восстановление прав взыскателей, пополнение бюджетов различных уровней.

Добавить комментарий