У жителей Горного Алтая растет интерес к спутниковому телевидению МТС. Особенно заметный рост специалисты компании констатировали в апреле, когда жители региона находились на самоизоляции, а число новых подключений по сравнению с мартом увеличилось сразу на 50%.

Вынужденные по причине противоэпидемических мер проводить дома непривычно много времени, зрители  охотно коротали время за просмотром спортивных, развлекательно-познавательных и детских каналов, а также каналов о путешествиях. Особую активность в этом плане проявили жители Кош-Агачского, Усть-Коксинского и Усть-Канского районов.

Спрос на спутниковое ТВ подстегнуло и более раннее

дачного сезона вследствие теплой погоды — те, у кого есть дачи и загородные дома, активно оборудовали их «тарелками» СТВ.

— Спутниковое телевидение МТС становится все более популярным не случайно. Пользователи оценили наше конвергентное предложение — сейчас комплект спутникового ТВ МТС можно приобрести вместе с сим-картой с безлимитным мобильным интернет-тарифом. Услуги мобильной связи, ТВ и высокоскоростного доступа в интернет в одном пакете особенно актуальны для жителей тех территорий республики, где отсутствуют проводные провайдеры, — пояснил директор МТС в Республике Алтай Леонид Тиунов. 

Добавить комментарий