Как в любых выборах, в общероссийском голосовании могут принять участие граждане старше 18 лет

В Республике Алтай, как и по всей стране, продолжается голосование по внесению изменений в Конституцию РФ, инициированных Президентом Владимиром Путиным. Оно завершится 1 июля. 

Как в любых выборах, в общероссийском голосовании могут принять участие граждане старше 18 лет.

На участки приходят люди самых разных возрастов. Так, в поселке Октябрьское Усть-Коксинского района проголосовала в день своего 90-летия ветеран труда, труженица тыла в годы Великой Отечественной войны Анна Алексеевна Машарова.

Она отметила, что не пропустила в своей жизни ни одного голосования. «Мне было важно выразить свою гражданскую позицию именно сегодня, в эту знаменательную дату. Мне очень важно дальнейшее будущее нашей страны», — сказала юбиляр.

Члены комиссии поздравили Анну Алексеевну с юбилеем, пожелали ей здоровья и благополучия.

На одном из участков в Горно-Алтайске впервые принял участие в голосовании студент колледжа культуры и искусства Валентин Пильтин, которому недавно исполнилось 18 лет. «Проголосовал за изменения, предложенные Владимиром Путиным, президентом, который поднял нашу страну. Предлагаемые поправки выступают за верховенство российского законодательства, направлены на укрепление национальных интересов нашего государства», — прокомментировал он свое решение.

Исполком РО «Единой России» по Республике Алтай

Добавить комментарий