Пьяная ссора мужчины и женщины в Республике Алтай закончилась поножовщиной, раненого доставили в больницу, сообщает региональное МВД.

По данным ведомства, вечером после распития спиртных напитков в гостях, 32-летняя жительница Майминского района вернулась домой и поссорилась сожителем, который тоже был не трезв. Причиной конфликта стало недовольство мужчины  длительным отсутствием сожительницы дома, а также чувство ревности. В ходе ссоры сельчанин высказал в адрес женщины нелицеприятные слова. Оскорбившись, подозреваемая  схватила нож и несколько раз ударила 29-летнего возлюбленного в область живота и ноги. После чего, испугавшись, покинула место преступления.

Бдительные соседи, услышав шум и заметив выбегающую из дома женщину, решили проверить, все ли в порядке. В доме они обнаружили лежащего на полу мужчину и сразу вызвали скорую помощь. Медики доставили потерпевшего в больницу и сообщили о произошедшем в полицию.

Стражи порядка задержали подозреваемую и доставили её в отдел полиции. В ходе разбирательства сельчанка призналась в содеянном.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Добавить комментарий