О трех дорожно-транспортных происшествиях, произошедших 16 сентября, сообщает на своем сайте пресс-служба МВД Республики Алтай.

Всё началось в Горно-Алтайске. В восьмом часу утра на улице Ленина произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21074 и Toyota Ipsum. Предварительно установлено, что 29-летний местный житель на «Жигулях» при движении со стороны проспекта  Коммунистический в направлении Старого музея начал совершать обгон и допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Toyota Ipsum под управлением 25-летнего горожанина, который в момент столкновения поворачивал налево.

В ДТП пострадала семилетняя пассажирка ВАЗа. Девочку госпитализировали в Республиканскую детскую больницу. Оба водителя были трезвые. Проводится расследование.

Утром того же дня в Онгудайском районе на  Чуйском тракте 36-летняя местная жительница, управляя автомобилем Toyota Corona, двигалась со стороны Кош-Агача в направлении с. Онгудай, не справилась с управлением и допустила съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП женщина с полученными травмами была госпитализирована в районную больницу. Алкоголь в ее организме не обнаружен.

Не справился с управлением и 62-летний житель Омска, который  в обеденное время двигался со стороны с. Ускуч в направлении Чои на Toyota Premio. Его автомобиль съехал в кювет. Он и пассажир иномарки получили травмы, но обошлось без госпитализации. И этот водитель тоже не выпивал перед тем как сесть за руль.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

Добавить комментарий