Овен играючи справится с любыми задачами, с особым удовольствием будет браться за сложные дела. Ну а любые конфликты в этот день решатся без крика и шума.

В глубине души Тельцы считают, что есть два мнения: их и неправильное. Если вам очень уж хочется поставить кого-то в угол подумать над своим поведением — сами идите и стойте. Вам точно есть о чем поразмыслить.

Близнецов словно покусал перфекционист. Мечтают делать все идеально. Если вдруг пойдет что-то не так по вашей вине, то Близнецы разнесут вас в пепел, а потом сложат его в аккуратные кучки.

Рак сегодня будет колебаться: быть или не быть, купить или не купить, пойти или остаться… Между тем, этот день может быть очень продуктивным, если вы перестанете раздумывать и начнете действовать.

О, Львы, боги сарказма. Льву сегодня  на язык попасть – всё равно что пятой точкой на раскалённую сковороду сесть. Жалейте хотя бы женщин и детей.

Если только захочет, Дева завтра добьется всего, чего захочет. Такая вот тавтология. Главное, чтобы лень-матушка не зазвала в гости.

В душе Весов проснется не только великий стратег, но и великий тактик. Самое время направить усилия на решение давнишних проблем. Примените находчивость там, где другие лезут напролом.

Лень собирается разлиться по всему его телу сладким нектаром… Скорпионы, возьмите себя в руки! Ну, или позвольте кому-нибудь наградить вас волшебным пенделем.

У Стрельца рутинные дела обещают складываться легко и непринужденно, почти что сами собой. А вот принципиальные вопросы лучше отложить на другой день,

«Похвали себя сам, раз больше некому!» — цитата дня для Козерогов. Пора прихорошиться и напомнить людям, как вы круты и неотразимы. А то у них амнезия, по ходу, забывать стали, кто здесь главная звезда.

Водолею хватит сил на всё, что бы он ни задумал. В этот день звезды обещают вам успех в любых начинаниях, будь то бизнес, любовь или творчество. Дерзайте!

Рыбы, сегодня вы будете с лёгкостью увлекаться и забываться. За новым хобби можете с лёгкостью забыть о своих основных делах и обязанностях. Поэтому помните, что делу время, а потехе час!

Добавить комментарий