В Управлении Росгвардии по Республике Алтай прошел учебно-методический сбор начальников групп сил специального назначения территориальных управлений Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Открыл учебно-методический сбор заместитель начальника отдела сил специального назначения Сибирского округа Росгвардии подполковник Николай Фомичев. В рамках служебного совещания были подведены итоги работы подразделений специального назначения за 8 месяцев текущего года, уточнены задачи на 2021 год и награждены военнослужащие, показавшие высокие результаты.

Особое внимание в ходе занятий было обращено на вопросы организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти, а также на вопросы организации межведомственного взаимодействия.

В ходе мероприятия офицеры сдали зачеты на знание требований руководящих документов по направлению деятельности, нормативы по огневой и физической подготовке.

В завершение пятидневного учебно-методического сбора сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай продемонстрировали порядок действий при проведении специальной операции по освобождению заложников и обезвреживанию условных террористов.

Пресс-служба Управления Росгвардии по РА

Добавить комментарий