8 октября 2020 года Указом Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай №221-у после успешного согласования в трех федеральных ведомствах на пост министра природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай назначена Поварова Екатерина Олеговна.

Напомним, что Екатерина Олеговна исполняла обязанности министра с ноября прошлого года. В ее послужном списке работа помощником депутата Госдумы, менеджером по работе с ключевыми клиентами ООО «НДК ТОПСЕРВИС», заместителем руководителя отдела проектно-сметной документации Департамента капитального ремонта города Москвы, администратором Департамента Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», руководителем направления специальных проектов и мероприятий ООО «Технопарк «Сколково».

В своем Инстаграм Екатерина Олеговна написала следующее:

  • На протяжении 10 месяцев я исполняла обязанности министра, прикладывая все усилия, чтобы оправдать возложенные на меня надежды. С сегодняшнего дня я продолжу работу уже в должности министра.
    Сейчас я прекрасно понимаю проблемы своей отрасли. Впереди много планов и задач. Нам предстоит серьезная работа над сохранением и умножением лесного хозяйства республики, над улучшением экологической обстановки, развитием туристической сферы. Среди важных направлений дальнейшей деятельности — реализация федеральных проектов «Сохранение лесов» и «Чистая страна», выполнение программы Республики Алтай «Развитие внутреннего и въездного туризма» и многое другое…
Один комментарий к “Екатерина Поварова назначена на должность министра природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай”

Добавить комментарий