В эфире радиостанции «Радио России Горно-Алтайск» в рамках программы «В эфире Росгвардия» выступил инспектор по особым поручениям центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Алтай майор Дмитрий Кудрявцев.

Росгвардеец в прямом эфире рассказал радиослушателям о том, как в период противоэпидемического режима осуществляется деятельность подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Алтай. Кроме того, майор Дмитрий Кудрявцев подробно объяснил порядок осуществления процедуры при подаче заявления через портал Государственные услуги, а также преимуществах для граждан.

«На сегодняшний день в целях поддержания санитарно-эпидемиологического благополучия, недопущения заболеваний и распространения коронавирусной инфекции в подразделениях лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Алтай определен особый порядок приёма граждан. При обращении в отделения лицензионно-разрешительной работы жителям региона обязательно при себе необходимо иметь маску и перчатки. Мы просим подавать документы на государственные услуги исключительно в электронном виде. Услуга доступна на «Едином государственном портале государственных услуг», — рассказал Кудрявцев.

В заключение росгвардеец напомнил о ежегодном профилактическом мероприятии «Оружие» во время которого на постоянной основе сотрудники лицензионно-разрешительной работы проводят разъяснительную работу с гражданами по возмездной добровольной сдаче незаконно хранящегося оружия и боеприпасов за денежное вознаграждение.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Алтай

Добавить комментарий