Конкурс проводится в целях привлечения внимания к социально значимым проблемам по предотвращению распространения радикальных идей в школьной среде, формирования у подрастающего поколения неприемлемости к идеям терроризма и экстремизма, воспитания чувства гражданственности и патриотизма, создания условий для воспитания уважительного отношения к национальным традициям и культуре, пропаганды традиций и культурного наследия народов, проживающих на территории Республики Алтай, реализации творческих способностей детей школьного возраста.

Среди участников конкурса выделяются две возрастные группы:

1 группа – школьники 7-9 лет;

2 группа – школьники 10-17 лет.

Конкурс проводится по трём номинациям:

— социальные видеоролики;

— презентации;

— дизайн билбордов.

Конкурсные работы принимаются до 20 ноября 2020 года.

Основными требованиями к работам являются соответствие тематике, оригинальность идеи, информативность, качество выполнения.

Форматы работ: социальный видеоролик — .mp4 или .avi, презентация — .ppt, дизайн билборда — А0 (841х1189 мм) или А1 (594х841мм). Видеоролики и презентации предоставляются в электронном виде, максимальная продолжительность – не более 3 минут; дизайн билбордов может быть исполнен в любой технике.

Учредителем конкурса является Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай. Заявки принимаются по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, д. 38, тел. 8(38822) 2-60-14, 2-33-51.

Добавить комментарий