Конфликт между уборщицами одного из учебных заведений г. Горно-Алтайска завершился для одной из женщин обращением в больницу, а для другой доставлением в отдел полиции.

Предварительно установлено, что 51-летняя потерпевшая недавно устроилась уборщицей в одно из учебных заведений г. Горно-Алтайска.

На протяжении нескольких недель женщина убиралась в многочисленных кабинетах, а позже узнала, что всё это время она помимо своего участка работы, мыла полы на территории, за которую отвечает вторая техничка.

Желая прояснить ситуацию, женщина пришла в подсобное помещение, где в тот момент находилась её напарница. В ходе выяснения отношений 49-летняя горожанка напала на обидчицу, пришедшую с разборками. Схватив женщину за волосы, она несколько раз ударила её ногами и руками по голове и телу. 

После случившегося потерпевшая почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь, а затем обратилась с заявлением в полицию.

Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный полиции опросил горожанку. В ходе беседы женщина призналась в нанесении побоев и признала свою вину.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий