В Республике Алтай 25 октября выявлено 147 новых случаев коронавирусной инфекции

Дата:

Коронавирус подтвердился у 60 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у трёх детей; у 41 жителя Майминского района, в том числе у четырёх детей; у 10 жителей Усть-Коксинского района, в том числе у одного ребёнка; у 10 жителей Чемальского района; у семи жителей Улаганского района; у пяти жителей Онгудайского района, в том числе у одного ребёнка; у пяти жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребёнка; у трёх жителей Турочакского района; у двух жителей Кош-Агачского района; у двух жителей Усть-Канского района, в том числе у одного ребёнка; у двух жителей Чойского района, в том числе у одного ребёнка. В 98 случаях зарегистрированы симптомы коронавирусной инфекции, в том числе у шести заболевших отмечается клиника пневмонии.

С учётом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 6758 случаев заболевания, в том числе 1991 – в городе Горно-Алтайске, 1620 – в Кош-Агачском районе, 1048 – в Майминском районе, 564 – в Онгудайском районе, 291 – в Турочакском районе, 287 – в Усть-Канском районе, 258 – в Улаганском районе, 242 – в Шебалинском районе, 204 – в Усть-Коксинском районе, 151 – в Чемальском районе, 102 – в Чойском районе. Ранее в регионе зарегистрирован 41 летальный случай у пациентов с COVID-19, в том числе 36 – от COVID-19, пять – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 64 пациента (Республиканская больница – 25, Майминская районная больница – 22, Центр по профилактике и борьбе со СПИД – 14, Усть-Канская районная больница – 3). По данным на 26 октября, за весь период в регионе выздоровели 4577 человек.

В воскресенье, 25 октября, исследовано 450 проб. Под медицинским наблюдением находится 1083 человека.

ВНИМАНИЕ! ДЕЙСТВУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ!!! Используйте средства индивидуальной защиты во всех видах транспорта общего пользования, включая такси, при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, аэропортов, на остановках всех видов транспорта, в местах общего пользования и при посещении органов власти.

Оперштаб Республики Алтай по ситуации с коронавирусом

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Легко ли быть сельским фельдшером?

Семья Черновых, Софья и Сергей, - молодые фельдшеры Майминского...

В ГАГУ заработает Военно-учебный центр

При Горно-Алтайском государственном университете будет создан военный учебный центр...

Первый региональный подростковый слёт «РосПодрос» — «Вершина мужества» прошел в Майминском районе

Первый региональный подростковый слёт «РосПодрос» — «Вершина мужества» прошел...

Стенды Республики Алтай признаны одними из лучших на выставке «Россия» на ВДНХ по итогам первого месяца работы

Республика Алтай получила награду за вклад в создание уникальной...