Каждый нуждающийся в поддержке может позвонить на горячую линию по телефонам 8 (38822) 2-53-72 и 8 (38822) 4-70-71.

Волонтерский центр «Единой России» в Республике Алтай, созданный весной 2020 года для помощи гражданам в условиях пандемии, продолжает принимать заявки и помогать людям, находящимся на самоизоляции. В выездах принимают участие депутаты всех уровней, представители местных и первичных отделений партии, а также активисты «Молодой Гвардии».

Так, на горячую линию поступила заявка от пожилой семьи, живущей в Горно-Алтайске, о помощи купить и доставить комплект воды в пятилитровых канистрах. На их просьбу отреагировал председатель комитета Госсобрания – Эл Курултай по экономической, финансовой и налоговой политике, координатор партпроекта «Единой России» «Локомотивы роста» Артур Кохоев. Он приобрел 10 канистр бутилированной воды, набор к чаю и отвез обратившимся на своем личном автомобиле.

«Все члены фракции «Единой России» всегда готовы помогать добровольцам в рамках деятельности в волонтерском центре. Как только выпала моя очередь, я без раздумий подключился, тем более, когда на линию обратились люди старшего поколения», — рассказал Артур Кохоев.

Каждый нуждающийся в поддержке может позвонить на горячую линию по телефонам 8 (38822) 2-53-72 и 8 (38822) 4-70-71. За время ее работы поступило сотни обращений, многие из которых касалась оказания помощи с доставкой продуктов питания. Горячая линия будет работать, пока пандемия коронавируса не пойдет на спад.

Добавить комментарий