Молодогвардейцы и активисты «Единой России» вместе с участниками движения «Волонтеры Победы» проведали ветерана Великой Отечественной войны Багыра Бочиевича Чекурашева, проживающего в селе Кулада Онгудайского района.

Делегация в составе руководителя общественной организации «Боевое братство», члена общественного совета партпроекта «Единой России» «Историческая память» Александра Вилисова, представителей молодежных общественных организаций, а также заместителя главы района Евгения Мартынюка и руководителя местного исполкома «Единой России» Расула Махайлина прибыла в Куладу, чтобы узнать о состоянии здоровья Багыра Чекурашева, встретиться с его родственниками и вручить мобильный телефон с безлимитной связью.

Ветеран в это время отдыхал, поэтому гости общались с родственниками Багыра Бочиевича. Расспросив о его самочувствии и поинтересовавшись, какая нужна помощь, гости от имени партии «Единая Россия» подарили ветерану безлимитный мобильный телефон с контактными данными социального и медицинского работников, а также оперативных служб. Аппарат оснащен ярким экраном, большими кнопками и функцией быстрого вызова помощи, может держать заряд до 14 дней.

Родственники ветерана поблагодарили за постоянное внимание и заботу.

Напомним, передача мобильных телефонов проводится по инициативе партии «Единая Россия», активистов «Молодой Гвардии» и движения «Волонтеры Победы» в год 75-летия Великой Победы. Суть проекта – обеспечить каждого ветерана Великой Отечественной войны, проживающего на территории России, мобильными телефонами с ярким экраном, бесплатной сотовой связью и специальной кнопкой на задней панели для вызова скорой помощи.

Исполком РО «Единой России» в РА

Добавить комментарий