Сергей Тимошенский поздравил сотрудниц ковидного госпиталя с наступающим праздником. Молодогвардейцы навестили семьи в Чойском районе и Горно-Алтайске.

Поздравил с наступающим Днем матери медицинских работников председатель комитета Госсобрания – Эл Курултай по развитию туризма, предпринимательства, спорта и молодёжной политике, член регионального политсовета «Единой России» Сергей Тимошенский. Вместе с волонтерами и молодогвардейцами он побывал в инфекционном госпитале и привез врачам набор к чаю, цветы, сладкие подарки.

Секретарь регионального отделения «Единой России», сенатор Татьяна Гигель отметила, что материнство — это не только большое счастье, а огромная ответственность, неустанный труд и самоотверженная забота о своих детях.

«Именно матери суждено с первых минут жизни нового человека закладывать в его душу главные человеческие ценности, обучая добру и любви, трудолюбию и терпению, любви к родине. Крепкого всем здоровья, большого семейного счастья, радости и благополучия. Пусть у каждого из вас будет больше поводов радоваться за своих детей, внуков, правнуков», — отметила Татьяна Гигель.

В преддверии Дня матери и в рамках проекта «Добро в действии», представители «Молодой Гвардии» оказали материальную поддержку погорельцам из села Каракокши. Совместно с Волонтерским центром «Единой России» они откликнулись на беду семьи Кириенко, у которой в октябре этого года произошло несчастье – сгорела квартира. Активисты выразили слова поддержки и передали денежные средства для возмещения убытков и восстановления потерянного жилья.

В этот же день исполняющий обязанности руководителя «Молодой Гвардии», Александр Крючкин икуратор «Молодой Гвардии» по Сибирскому федеральному округу Роман Гордеев навестили многодетную семью Ирины Анисимовой в Горно-Алтайске. Они пожелали здоровья, всех благ и подарили ей цветы и сладкий подарок. Детям передали канцелярские принадлежности.

«На базе фонда «Добро в действии» активисты МГЕР Республики Алтай все чаще организуют акции по адресной помощи. «Молодая Гвардия» не смогла остаться в стороне от такого несчастного случая, который случился с семьей Кириенко, поэтому совместно с партией «Единая Россия» уже не первый раз оказывают помощь этой семье», — рассказал Александр Крючкин.

Исполком РО «Единой России» в РА

Добавить комментарий