В Турочакском районе завершено расследование уголовного дела об убийстве по неосторожности. В причинении побоев, повлекших впоследствии смерть потерпевшей, признался 30-летний житель райцентра. Погибшая была его сожительницей.

Следствием установлено, что 16 августа текущего года в одном из домов по ул. Пушкина в Чое обвиняемый, его сожительница и их общий знакомый распивали лосьон, 10 бутылок которого приобрели в качестве спиртного. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, фигурант уголовного деда приревновал женщину  к третьему участнику застолья и в ходе ссоры выгнал его из дома. Оставшись вдвоем со своей избранницей, злоумышленник стал обвинять ее в изменах, затем с применением значительной физической силы начал толкать руками.  Потерпевшая несколько раз падала, ударяясь различными частями тела о мебель и пол, и снова поднималась на ноги. Пытаясь спастись, жертва выбежала на веранду, где преследователь догнал ее и продолжил избивать, нанося удары руками по лицу и ногами по левому боку и животу. Несмотря на серьезные боли в области живота, сельчанка не стала обращаться  в больницу и продолжила пить в течение еще нескольких дней.

20 августа, выпив в очередной раз алкоголь сомнительного качества у своих знакомых, женщина потеряла сознание. На машине скорой помощи потерпевшую доставили в Чойскую районную больницу, где она скончалась от тупой травмы живота в виде разрыва селезенки, осложнившейся кровотечением и развитием обильной кровопотери.

Обвиняемый вину признал вину в полном объеме и написал явку с повинной. Дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщается на сайте СУ СК РФ по РА.

Добавить комментарий