На сайте Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» продолжается народное голосование. Каждый житель страны может проголосовать за своего фаворита и решить судьбу победителя.

Участников – порядка 500, среди них: безалкогольные напитки, кондитерские товары, молочные продукты, мясо, рыба, яйца и даже приправы со специями. Каждый региональный бренд по-своему уникален, за каждым – гастрономическая история, традиции, культура.

На сегодняшний день за любимые бренды уже отдано более 264 тысяч голосов.

Сельхозтоваропроизводители Республики Алтай представляют на конкурсе три бренда – чойское молоко кооператива «Народный», травяные чаи кооператива «Алтын Бай» Турочакского района и карпаччо из марала кооператива «Алтаймясо».

Узнаваемость региональных брендов усилит имидж субъекта и увеличит туристический поток. Конкурс поможет малому и среднему агробизнесу познакомить большее количество людей со своими продуктами и расширить географию продаж.

Поддержать любимый региональный бренд в народном голосовании можно до 2 декабря на сайте вкусыроссии.рф — https://russiantastes.ru/ .

Поиск участников доступен и по бренду, и по субъекту. При выборе второго варианта, всплывут карточки всех поданных от региона продуктов питания. Нажав на сердечко, голос будет учтен.

Каждый житель страны может поддержать до трех любимых брендов, но все они должны быть из разных субъектов. Голосовать можно ежедневно как с персональных компьютеров, так и с мобильных устройств.

По информации Минсельхоза РА

Добавить комментарий