В Майминском районе сожительствовали 20-летние парень и девушка. У последней есть малолетний ребенок, а у первого — проблемы с законом.

Между ними произошел конфликт, приведший к возбуждению уголовного дела. Дело было так: поздним вечером сельчанка, оставив ребенка на сожителя, отправилась гулять со своими друзьями. Домой в условленный срок не вернулась. Сожитель пошел искать нерадивую избранницу и нашел… в стоящем на одной из улиц села автомобиле.

Придя домой, молодой человек не выдержал. Несколько раз он ударил молодую мать по лицу, затем, повалив на пол, стал душить, сначала руками, после — подушкой. При этом, как водится, угрожал убить.

Потерпевшей удалось успокоить разбушевавшегося сожителя, они легли спать. На следующий день сельчанка, взяв ребенка, ушла от дебошира к своим родственникам. А вечером подозреваемый уже был там и конфликт вспыхнул с новой силой. Женщина обратилась в участковому.

Как сообщает пресс-служба МВД по РА, молодой человек признал свою вину, по факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий