Стало доброй традицией дарить ветеранам в год 75-летия Великой Победы необходимые в наше время современные приборы.


В этот раз общественники посетили квартиру Николая Григорьевича Коваленко, проживающего в Горно-Алтайске. Он участвовал в освобождении Манчжурии от японских милитаристов в 1945-м, участвовал в боевых действиях на Корейском полуострове в 1951-1953 годах. Награждён орденами Отечественной войны II степени, Красной Звезды, медалями «За победу над Японией» и другими наградами. В составе воинской части дошёл с боями до границы с Южной Кореей.

«Делегацию поручили возглавить мне, как председателю городского совета ветеранов, координатору партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение». Общественники, представлявшие «Молодую Гвардию», движение «Волонтёры Победы» Александр Крючкин и Анна Казанцева, рассказали о том, как пользоваться мобильным телефоном, который ветеран получил в подарок», — сообщил координатор партпроекта «Старшее поколение», руководитель фракции «Единой России» в Горно-Алтайском совете депутатов Алексей Ивашкин.

Затем Николай Григорьевич подписал договор о безвозмездной передаче ему в пользование аппарат мобильной связи, поблагодарил гостей за внимание к тем, кто воевал и сегодня находится на заслуженном отдыхе и заботу о них. В свою очередь общественники пожелали участнику войны крепкого здоровья, долголетия, семейного счастья.

Добавить комментарий