Специалисты регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай провели выездную рабочую встречу со страхователем — Бюджетное учреждение здравоохранения Республики Алтай «Чойская  районная больница» и застрахованными (медицинские работники) в с. Чоя.

Поводом и темой для проведения встречи послужило обсуждение организации работы по выполнению Постановления Правительства РФ от 30 октября 2020 г. N1762 «О государственной социальной поддержке в 2020 — 2021 годах медицинских и иных работников медицинских и иных организаций (их структурных подразделений), оказывающих медицинскую помощь (участвующих в оказании, обеспечивающих оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), медицинских работников, контактирующих с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции (COVID-19), внесении изменений во Временные правила учета информации в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и признании утратившими силу отдельных актов Правительства Российской Федерации» в Республике Алтай.

Специалисты регионального отделения довели до сведения медицинских работников основные положения настоящего постановления и ознакомили с правилами осуществления Фондом социального страхования Российской Федерации специальных социальных выплат.

В завершении встречи, главный врач районной больницы Зделов Роланди Кириакович от имени коллектива поблагодарил за предоставленную актуальную информацию и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Информация государственного учреждения — регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай

Добавить комментарий