Добровольцы работают в часы, когда в больницу приходит наибольшее число посетителей.

Активисты Майминского местного отделения «Единой России» в рамках работы партийного волонтерского центра осуществляют помощь медикам в Майминской районной поликлинике. 

«К нам за помощью обратилось руководство Майминской районной больницы. Просьба заключалась в помощи в качестве первичного персонала поликлиники в часы, когда в больницу приходит наибольшее число посетителей. В основном мы работаем в первой половине дня: измеряем температуру тела, дежурим в гардеробе, отвечаем на телефонные звонки, информируя о результатах анализов на коронавирус», — сообщила исполнительный секретарь Майминского местного отделения «Единой России» Анна Санарова.

Напомним, накануне в рамках акции «Щедрый вторник» в Майминский госпиталь для пациентов с коронавирусом поступила партия питьевой воды и гигиенических средств от неравнодушных предпринимателей, жителей Маймы и Горно-Алтайска. Организатором акции выступил фонд «Перспектива» под руководством депутата Госсобрания – Эл Курултай, члена фракции «Единой России» Ольги Волосовцевой. Закупку товаров, доставку до места назначения организовал член фракции «Единой России» в Майминском сельском совете депутатов, член правления фонда «Перспектива» Владимир Володин.

Прием заявок на адресную помощь ведется по телефону: 8(38822) 2-53-72. Пожилые люди, маломобильные граждане и нуждающиеся в поддержке семьи могут попросить волонтеров привезти товары первой необходимости, продукты и лекарства. Все добровольцы проходят очный инструктаж, выполняют заявки в масках и перчатках. Набор волонтеров для оказания адресной помощи также ведется по телефону: 8(38822) 2-53-72.

Исполком РО «Единой России» в Республике Алтай

Добавить комментарий