Молодогвардейцы и активисты «Единой России» вместе с участниками движения «Волонтеры Победы» продолжают вручать участникам Великой Отечественной войны мобильные телефоны с безлимитной связью.

Напомним, проект проводится по инициативе партии «Единая Россия», активистов «Молодой Гвардии» и движения «Волонтеры Победы» в год 75-летия Великой Победы. Суть проекта – обеспечить каждого ветерана Великой Отечественной войны, проживающего на территории России, мобильными телефонами с ярким экраном, бесплатной сотовой связью и специальной кнопкой на задней панели для вызова скорой помощи.

Руководитель исполкома «Единой России» Эмиль Тюхтенев передал подарки ветерану Великой Отечественной войны, участнице обороны Ленинграда в годы войны Таисии Грибановой и ее дочери Валентине Иосифовне.

«Во время встречи мы узнали, что Таисии Николаевне требуется плановый врачебный осмотр. Договорились, что поможем ей в организации встречи с лечащим врачом. Наши волонтеры доставят и сопроводят ветерана и ее родственников в любое удобное для них время», — сказал Эмиль Тюхтенев.

Волонтеры проверили качество связи и удобность использования телефона, которой оснащен функцией быстрого вызова помощи. Для удобства пользования в телефонную книгу внесли номера близких родственников Таисии Николаевны.

Отметим, что масштабный проект по вручению ветеранам удобных телефонов с безлимитной связью планировалось провести в канун празднования Дня Победы. Однако пандемия коронавируса внесла коррективы и в этот проект. Поэтому для безопасности пожилых людей волонтеры приняли решение вручать подарки поэтапно.

В акции приняли участие секретарь регионального отделения «Единой России», сенатор Татьяна Гигель, спикер Госсобрания – Эл Курултай, координатор партпроекта «Историческая память» Владимир Тюлентин. Также ветеранам вручили телефоны секретари местных отделений «Единой России», депутаты муниципальных органов власти.

Исполком РО «Единой России» в РА

Добавить комментарий