С самого утра на площади им. Ленина активисты раздавали средства индивидуальной защиты и поздравляли граждан с государственным праздником. К маскам прилагались поздравительные листовки, в которых содержалась информация об истории принятия основного закона страны. Раздавая защитные маски и поздравительные листовки гражданам, молодогвардейцы рассказывали о важности соблюдения масочного режима в местах массового скопления людей, а также о значимости данного исторического события в жизни государства.

Помимо раздачи средств индивидуальной защиты представители регионального отделения МГЕР Республики Алтай провели социальный опрос. Жителям Горно-Алтайск задавали вопросы, касающиеся истории Конституции, и ее изменениях. Большинство населения правильно ответило на поставленные вопросы.

«К сожалению, в связи с эпидемиологической ситуацией, в стране не проводятся масштабные мероприятия, но небольшие акции, онлайн – мероприятия, которые проводятся, показывают, что в любой ситуации мы не должны забывать о важных датах. День Конституции – это светлый и исторический праздник. Хотелось бы пожелать всем мира, добра, успехов и благополучия. Не забывайте о своих правах и обязанностях», — рассказал и.о. руководителя регионального отделения МГЕР Республики Алтай Александр Крючкин.

Всего в ходе проведения мероприятия, молодогвардейцами было роздано более 200 защитных масок.

Добавить комментарий