Несвоевременный вывоз мусора – проблема, с которой в этом году столкнулись жители всех микрорайонов Горно-Алтайска.

В течение года горожане активно жаловались в социальных сетях на неудовлетворительную работу регионального оператора ООО «Коммунальщик», публикуя фотографии переполненных мусорных контейнеров.

Для решения проблемы осенью администрация Горно-Алтайска привлекла к работе по вывозу мусора дополнительные подрядные организации с целью наведения порядка и чистоты на контейнерных площадках.

Так, в настоящее время ООО «Профиль Сервис» обслуживает следующие районы города: Трактовая, Кирзавод, Парк Победы, Каяс, Заимка, ПАТП, Больничный городок, Автовокзал.

За ИП Галкин В.М. закреплены микрорайоны Байат, Поселок афганцев, Кучияк, Дубовая роща, Колхозный лог, Старый музей, Мелиорация, Гардинка.

Центральную часть города обслуживает ООО «Коммунальщик».

Дополнительные перевозчики ООО «Профиль Сервис» и ИП Галкин В.М. производят сбор и транспортировку твердых коммунальных и крупногабаритных отходов, расположенных на прилегающей к контейнерным площадкам территории.

Сегодня у жителей города возник вопрос: в связи с привлечением дополнительных организаций как оплачивать вывоз мусора?

Отвечаем: оплату за вывоз мусора принимает ООО «Коммунальщик», так как организация по-прежнему является региональным оператором и обслуживает город.

Обратите внимание! Для жителей частного сектора квитанция по вывозу ТКО объединена с квитанцией по оплате электроэнергии, которая приходит от АО «Алтайэнергосбыт».

Уточнить информацию по платежам можно по телефону 8-913-690-25-27 или 8-913-694-82-69.

Администрация Горно-Алтайска

Добавить комментарий