Вчера, 15 декабря, специалисты Роспотребнадзора проверили 21 объект. В результате  составлено 18 протоколов об административных правонарушениях.

В аэропорту «Горно-Алтайск»  на момент прихода ревизоров сотрудники службы СОБ не соблюдали  масочный режим при обслуживании пассажиров и не контролировали его соблюдение посетителями.

САО «ВСК»: в офисе страховой агент при обслуживании клиентов не правильно использовал СИЗ (маска не защищала органы дыхания). Не проводился входной контроль температуры у работников офиса (не велся журнал). Проблемы в компании — и с дезинфекцией помещений: не было дезсредств  вирулицидного действия, кратность уборки оказалась не установленной, не велся соответствующий  журнал.

У  предпринимателя  О.Ю. Кашкаровой не проводился контроль температуры тела сотрудников при входе на рабочее место и в течение дня (по показаниям),  дезинфицирующее средство отсутствовало, антисептики тоже.

В  магазине «Сибирь»  сотрудники не соблюдали масочный режим. А на турбазе «Алтика» не обеспечивалось соблюдение социального дистанцирования, сообщается на сайте Управления Роспотребнадзора по РА.

Добавить комментарий