Команда Республики Алтай приняла участие в гастро-шоу на «Тавриде»

Дата:

С 6 по 13 августа в Крыму впервые проходит арт-школа гастрономии, в которой участвуют повара и рестораторы со всей России, в том числе из Республики Алтай.

10 августа в рамках заезда «Вкусный джаз» форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» прошло гастро-шоу «5 вкусов России: от Крыма до Дальнего Востока». Одним из блюд особого меню стала алтайская шурпа от команды ресторана современной сибирской кухни «Типография», который представляют повар Арман Давитян и администратор Ольга Пьянкова.

Молодые кулинары и рестораторы приехали на форум «Таврида» впервые для обучения техникам приготовления национальных блюд и напитков под руководством ведущих шеф-поваров России, авторов проекта «Гастрономическая карта России».

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в рамках реализации федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование». В 2021 году в форуме приняли участие 12 молодых творцов из Республики Алтай, успешно прошедших конкурсный отбор.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

«Манжерок» стал площадкой для съемок детского трэвел-сериала

Алтайский курорт привлек внимание юных кинематографистов. В досуговом центре...

На смену курортному сбору

С 1 января 2025 года в России начнет действовать...

Завершилось обучение самозанятых по профессии «Кондитер»

14  ноября в Горно-Алтайске завершилось проведение обучающего курса по...

«Ростелеком» предложил новые тарифы на услуги для дома и семьи, которые не изменятся никогда

«Ростелеком» запустил специальную акцию «Навсегда»: клиенты могут подключить все...