Отель курорта Сбера «Манжерок» признан лучшим горнолыжным отелем страны

Дата:

Названы лучшие горнолыжные курорты и отели страны. В Москве состоялась торжественная церемония награждения второй национальной премии «Горы России», где «Манжерок» получил очередной туристический «Оскар».

Лучшим горнолыжным отелем в России оказался пятизвездочный «Манжерок». Курорт Сбера отмечен еще и специальной номинацией наблюдательного совета национальной премии — всесезонный курорт «Манжерок» признан «Курортом-драйвером устойчивого развития региона».

Пятизвёздочный отель курорта «Манжерок» открылся в июне 2023 года и стал самым большим отелем премиум-класса в Сибири. Проект гостиничного комплекса создан с учётом ландшафта: он максимально интегрирован в окружающую среду, а непрямые линии фасада отсылают к национальным традициям Алтая. Общая площадь отеля превышает 56 тыс. кв. метров — это современное мультифункциональное пространство в природном стиле, где гостям представлены 304 номера.

«Признание нашего отеля, как лучшего отеля России, говорит о том, что те стандарты, которые мы внедрили – всесезонность в сочетании с премиальным сервисом оценены по достоинству. 

 «Манжерок» получает туристический «Оскар» уже во второй раз. В прошлом году мы стали победителями сразу в двух номинациях, как «Лучший в России горнолыжный курорт для семейного отдыха» и как «Инвестиционный проект года».

Я благодарен команде, которая отвечает главному маркеру качественного сервиса, – удовлетворённости наших гостей», – отметил председатель Совета директоров курорта «Манжерок» Иван Морозов.

Участие в премии «Горы России» приняли 342 представителя индустрии со всей страны — это курорты, отели, глэмпинги, хостелы и туроператоры. Голосование проходило на платформе горыроссии.рф с 1 августа по 15 октября 2023 года, в нем приняли участвовали 150 тыс. человек.

Добавим, что премия «Горы России» проводится АНО «Центр развития горнолыжной индустрии и туристических территорий» во второй раз. Ее цель заключается в том, чтобы не только развивать горнолыжный туризм, но продвигать культуру активного отдыха в горах.

Фото: пресс-служба курорта «Манжерок»

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Как самозанятым избежать ошибок и узнать секреты успешного бизнеса? (семинар)

Вы самозанятый гражданин и планируете повысить свой доход? Ищете...

Жители республики могут получить информацию об исполнительных производствах у голосового помощника УФФСП

УФССП России по Республике Алтай напоминает, что Федеральной службой...

В Правительстве РА новые кадровые назначения

25 июня врио Главы Республики Алтай Андрей Турчак провел...

В Онгудае коллегия присяжных заседателей признала мужчину виновным в совершении убийства

Обвинительным вердиктом коллегии присяжных заседателей признан виновным, но заслуживающим...