Веревочный парк, интерактивный скалодром и VR-игры: манжерокские дети побывали в развлекательном парке курорта «Лес чудес»

Дата:

25 мальчишек и девчонок Манжерокского сельского поселения провели один день в интерактивном досуговом центре курорта «Лес чудес». Необычный подарок в преддверии каникул для детей подготовил всесезонный курорт Сбера «Манжерок» в рамках своей социальной программы «Манжерок – детям».

«Лес чудес» — волшебный мир со сказочными мирами, яркими инсталляциями, интерактивными развлечениями. Для маленьких и взрослых гостей здесь открыто более 30 детских, семейных и экстремальных аттракционов.

Юные жители села «Манжерок» провели незабываемый день на одноименном курорте. Здесь ребята исследовали пещеру Аркад, с помощью VR очков прокатились на каяках и квадроциклах, а также забрались на самую высокую скалу и нашли домик на дереве.

«Сегодня в нашей группе дети, чьи отцы – участники СВО, также дети из многодетных и малообеспеченных семей. Все они прилежно учатся. Многие из ребят впервые в этом парке. Уверены, что такой праздник станет для них хорошим стимулом для дальнейшей учебы.

Мы в очередной раз выражаем благодарность всесезонному курорту «Манжерок». Очень рады, что есть такой друг-партнер. Список добрых дел курорта можно перечислять бесконечно. Благодаря курорту у нас появились современные мастерские для занятий по технологии, у школы новый современный комфортабельный автобус Хайгер, все оборудование для мастерских тоже приобретено курортом, ну и наконец, в селе есть современная игровая площадка для детей и многофункциональная спортивная площадка», – отметила директор Манжерокской школы Альбина КУЛЬКОВА.   

В рамках социального проекта «Манжерок-детям» подобные благотворительные дни проходят регулярно. Так, курорт Сбера «Манжерок» посетили воспитанники школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, им. Г. Жукова, дети-участников СВО и дети с ОВЗ.  

Социальная программа курорта «Манжерок-детям» активно развивается начиная с 2019 года. Это — крупнейший проект компании, направленный на социальную поддержку детей, детей с ограниченными возможностями.

И с каждым днем курорт расширяет свою социальную программу и уделяет особое внимание проектам, ориентированным на развитие детей и юношества. Сегодня   речь идет не только о мероприятиях поддержки здоровья и культурно-массового досуга, но и строительстве социальных объектов.

Фото: пресс-служба курорта «Манжерок»

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

«Хозяин Алтайских гор». Теперь в Горно-Алтайске

13 июня в кинотеатральный прокат выходит полнометражный документальный фильм...

За неуплату алиментов сельчанку приговорили к принудительным работам

В Улаганском районе осужденному неплательщику алиментов назначенное наказание заменено...

В результате ДТП в Шеблинском районе погиб сельчанин

Вечером 10 июня вблизи Черги произошло смертельное ДТП. 76-летний...

На Чуйском тракте сгорел автобус «Горно-Алтайск – Барнаул»

На Чуйском тракте сгорел автобус «Горно-Алтайск – Барнаул», сообщает...