Новые отделы полиции

Новые отделы полиции

03.06.2013 0 Автор Администратор

Руководством МВД по Республике Алтай уделяется особое внимание обустройству и приведению в соответствие с новыми требованиями полицейской инфраструктуры в регионе. В целях улучшения качества обслуживания населения и условий труда сотрудников органов внутренних дел принято решение о строительстве новых отделов полиции в Кош-Агачском и Улаганском районах.

Министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Александр Удовенко, и.о. главы Кош-Агачского района Виктор Безрученков, представитель компании-подрядчика приняли участие в закладке первых кирпичей для постройки будущего отдела полиции, сдача которого в эксплуатацию намечена на 2015 год.

На комплекс зданий, состоящий из семи объектов общей площадью 4385 кв. м, из федерального бюджета выделено 395 млн. рублей. Площадь помещений для сотрудников полиции составит 2500 кв. м, а изолятора временного содержания – 811 кв. м.

В настоящее время в Улагане возводится аналогичный комплекс стоимостью 409 млн. рублей. В новых отделах полиции, по словам руководства, будут созданы все условия для совершенствования работы стражей порядка.