Подведены итоги конкурса «Лучший предприниматель»

Подведены итоги конкурса «Лучший предприниматель»

04.06.2013 0 Автор Администратор

В Министерстве туризма и предпринимательства Республики Алтай состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса «Лучший предприниматель Республики Алтай по итогам работы за 2012 год». Конкурс проводится по двум категориям – «Юридические лица» и «Индивидуальные предприниматели». В категории «Индивидуальные предприниматели» от субъектов малого и среднего предпринимательства было подано 15 заявок в следующих номинациях: «молодой предприниматель» — 3 заявки; «ремесленничество и народные промыслы» — 2 заявки; «сфера услуг» — 10 заявок.

В категории «Юридические лица» от субъектов малого и среднего предпринимательства было подано 13 заявок в следующих номинациях: «молодой предприниматель» – 2 заявки; «сфера производства» — 2 заявки; «сфера услуг» — 4 заявки; «сфера инноваций» — 3 заявки; «сфера туризма» — 2 заявки.

По итогам рассмотрения заявок принято решение в категории «Индивидуальные предприниматели» признать победителями следующих субъектов малого и среднего предпринимательства:
— в номинации «молодой предприниматель» — ИП Мазалова С.А.;
— в номинации «ремесленничество и народные промыслы» — ИП Решетникова С.А.;
— в номинации «сфера услуг» — ИП Суртаева Ю.И.

В категории «Юридические лица» победителями признаны:
— в номинации «молодой предприниматель» — ООО «ДиМар», руководитель Дмитрий Клепиков;
— в номинации «сфера производства» — СПК «Абайский», руководитель Анатолий Тунтешев;
— в номинации «сфера услуг» — ООО «Акцент», руководитель Людмила Субботина;
— в номинации «сфера инноваций» — ООО «Солнечная энергия», директор Алексей Ялбаков;
— в номинации «сфера туризма» — ЗАО «Уч-Сумер», руководитель Константин Сайланкин.

Лучшим предпринимателем Республики Алтай по итогам работы за 2012 год в категории «Индивидуальные предприниматели» признан ИП Суртаев Ю.И, в категории «Юридические лица» — СПК «Абайский».

Награждение победителей пройдет на VII съезде предпринимателей Республики Алтай в Национальном драматическом театре им. П.В. Кучияк 5 июня 2013 года, — сообщает пресс-служба Министерства туризма и предпринимательства РА.