В Шебалинском районе в результате столкновения автомобилей пострадали три человека

В Шебалинском районе в результате столкновения автомобилей пострадали три человека

09.01.2019 0 Автор Журналист

8 января около 19.22 в Шебалинском районе на 508-м километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» произошло столкновение автомобилей Toyota Probox и ВАЗ-21093.

Предварительно установлено, что 59-летний житель Новосибирска, управляя автомобилем Toyota Probox, при движении со стороны села Камлак в направлении Черги выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21093 под управлением 58-летнего жителя Шебалинского района.

В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами были доставлены оба водителя и пассажир автомобиля ВАЗ. Госпитализация потребовалась водителю иномарки и пассажиру ВАЗа.  

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. У водителей взят анализ крови на наличие алкоголя. В отношении водителя иномарки возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения».

Пресс-служба МВД по Республике Алтай