Лица Эстафеты. Анатолий Сергеевич КАТЫШЕВЦЕВ

Дата:

Учится в 11 классе Майминской школы №1, четвертый год занимается греко-римской борьбой в спортзале «Баатыр». Кандидат в мастера спорта. Неоднократный победитель и призер республиканских, межрегиональных и всероссийских соревнований.

Помимо этого по мере возможности старается принимать участие в школьных и районных мероприятиях, особенно, если речь заходит о спорте. Друзьям и близким подает пример здорового и активного образа жизни, оптимизма, занятия спортом и активная жизненная позиция приносят благо не только отдельным людям, но и всей стране, а это и есть путь изменения себя и мира к лучшему.

Анатолий уверен: ко всему нужно относиться позитивно, никогда нельзя унывать или опускать руки, что бы ни случилось. Необходимо радовать окружающих своим добрым отношением и улыбками, ведь этого людям так часто не хватает. Старается всегда быть вежливым, не огорчать тех, кто рядом, и помогать тем, кто нуждается в этом.

Очень гордится, что попал в число избранных факелоносцев Эстафеты олимпийского огня «Сочи-2014», испытал большую радость, когда получил известие об этом. От всей души благодарит компанию «Coca-Cola», на сайте которой узнал о возможности стать причастным к Олимпийским играм и подал заявку на участие в отборе факелоносцев.

Анатолий Катышевцев

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Аналитика МТС: в 3 раза вырос мобильный трафик участников Эл-Ойына в Республике Алтай

Цифровая экосистема МТС проанализировала мобильный трафик участников Межрегионального праздника...

Туту мастерская для алтайских отельеров прошла на курорте Сбера «Манжерок»

Альянс отельеров Алтая курорта «Манжерок», объединивший объекты туризма Республики...

По иску прокурора суд лишил сельчанина водительских прав из-за поддельных документов об обучении

По иску прокурора Горно-Алтайска суд прекратил право управления транспортными...

Добро пожаловать, ребята!

17 июля в Горно-Алтайск прибыла группа детей из Монголии...