Лица Эстафеты. Артем Юрьевич МАКСИМОВ

Лица Эстафеты. Артем Юрьевич МАКСИМОВ

29.11.2013 0 Автор Администратор

Сотрудник «Ингосстраха» с десятилетним стажем (филиал в Горно-Алтайске, главный специалист). Предан компании, считает ее коллектив большой сплоченной командой, где каждый — значимая ее часть.

Ведет активный и здоровый образ жизни: ходит в спортзал, зимой катается на лыжах, обливается холодной водой. Много времени уделяет самообразованию, при этом с удовольствием делится новыми знаниями с другими людьми.

Артем Юрьевич считает, что со спортом нужно дружить с самого детства, когда организм только начинает развиваться, — в будущем это поможет сохранить здоровье и жизненный тонус. Он уверен: люди, занимающиеся спортом, и в обычной жизни достигают более высоких результатов, и чем больше в стране будет сильных, умных, способных реализовать себя граждан, тем сильнее и могущественнее станет держава.

Своих детей учит быть целеустремленными, смелыми и справедливыми, уже сейчас с помощью утренней зарядки и закаливания приобщает их к спорту, а в будущем, когда подрастут, планирует научить плавать, кататься на коньках и лыжах.

Всегда наблюдает за Олимпийскими играми, вместе со всей семьей болеет за наших спортсменов. Стать факелоносцем для него — очень почетная миссия, а возможность нести олимпийский огонь — шанс самому стать частичкой Олимпийских игр.

Максимов А.Ю.