Лица Эстафеты. Екатерина Викторовна БАТЯЙКИНА

Лица Эстафеты. Екатерина Викторовна БАТЯЙКИНА

29.11.2013 0 Автор Администратор

Екатерина живет в Майме и работает воспитателем средней группы майминского детского сада «Светлячок». В Горно-Алтайский педагогический колледж поступила в свое время потому, что очень любит детей и хочет учить их чему-то новому и интересному.

Несколько лет тренируется в Детско-юношеской специализированной адаптивной школе. Занимается легкой атлетикой (толкание ядра, метание диска и копья), но больше всего, по ее признанию, любит пауэрлифтинг. Была победителем в дисциплине «метание копья» Всероссийских соревнований для людей с поражением опорно-двигательного аппарата в Краснодаре, в целом за пять лет занятий спортом завоевала множество грамот и медалей различного уровня.

Хотя спорт Екатерина ставит на первое место, в ее жизни много и других увлечений — любит петь и рисовать, слушает рок. В свои 19 лет занимается общественной деятельностью — помогает проводить мероприятия в региональном отделении Всероссийского общества инвалидов, входит в состав Молодежной избирательной комиссии Майминского района, организованной при территориальной избирательной комиссии. Считает, что каждый человек должен быть позитивным, заниматься любимым делом и всегда смело идти до конца в своих начинаниях.

Катя Батяйкина