Каток – это здорово!

Каток – это здорово!

19.12.2013 0 Автор Администратор

Несмотря на то что нынешняя зима снегом не балует, в городе заработал каток – любимая зимняя забава детворы и взрослых. Мы с внучкой каждый год с нетерпением ждем открытия сезона, поэтому и нынче сразу же отправились к медучилищу, прихватив коньки.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Как оказалось, каток залил, как и в прошлом году, В.И. Кузнецов, и он же, несмотря на плюсовую температуру, поддерживает его в пригодном состоянии. Пока внучка каталась, я спросил у Валерия Ивановича, почему он каждый год занимается именно этим, не считаясь с трудностями. А в ответ услышал, что для него очень важно доставить радость детям и их родителям:

— Особых зимних развлечений у нас нет, а каток – радость для всей семьи. Когда ребята проводят много времени на свежем воздухе, они меньше болеют. Кроме того, когда у ребенка есть занятие по душе, он никогда не попадет в плохую компанию, не будет заниматься всякими глупостями, не зная, куда девать свободное время.

Мы с внучкой замечательно провели время! Накатались досыта, выпили горячего чая, получили массу положительных эмоций. Здорово, что в нашем городе живут такие неравнодушные люди, как Валерий Иванович Кузнецов!

Виктор Егорович Казанцев.