Традиционную медицину заменить нельзя

Традиционную медицину заменить нельзя

11.12.2013 0 Автор Администратор

В канун нового, 2014 года через газету «Звезда Алтая» хочу высказать благодарность медицинским работникам, которые поддерживают мое здоровье. Для меня текущий год был весьма тяжелым – редко встречающаяся болезнь прогрессировала, требовалось вмешательство врачей.

Меня положили в неврологическое отделение республиканской больницы, лечащим врачом была Наталья Викторовна Казанцева. Именно она поставила диагноз и назначила дальнейшее лечение.

После необходимых процедур меня перевели в терапию к моей любимой Зинаиде Зиятдиновне, Врачу с большой буквы, у которой я лечилась не один раз, и весьма успешно. Это специалист с благородной душой и добрым сердцем. Всегда приветливая, спокойная – так и хочется с ней подольше общаться! Она лечит не только медикаментозно, но и своим обаянием – и веришь, что все будет хорошо!

Под ее руководством, пристальным вниманием медицинских сестер и нянечек мое здоровье пошло на поправку. Вскоре выписалась из больницы. Дальнейшее лечение и наблюдение осуществляла участковый врач Роза Петровна Шкакова. С медсестрой Эллиной Викторовной они делали все, чтобы я почувствовала себя лучше, мое состояние стабилизировалось.

В связи с этим хочу сказать: как бы ни пропагандировали нетрадиционные методы лечения, без дипломированных, грамотных врачей, медсестер не обойтись.

Низкий вам поклон за ваш благородный и нужный труд, уважаемые медики!

Валентина Петровна Лутаева, Горно-Алтайск.