Каждому по заслугам

Дата:

Министру здравоохранения Республики Алтай
В.А. Пелеганчуку.
В редакцию газеты «Звезда Алтая».

 Доброта – это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Г. Торо.

В последнее время в СМИ проходит много негативной информации о медицине и медработниках. До 63 лет я не пользовалась услугами врачей. Сейчас попробую выразить мнение многих больных, которых судьба свела с травматологом Анатолием Владимировичем Нешпором и заведующим травматологическим отделением республиканской больницы Василием Николаевичем Захаровым. Получая помощь от них, я наблюдала за работой и других медиков. В нашем мире, где много боли, зла, черноты, живут высокие души, они с трудом допускают существование неблагодарности.

Что они делают? Очень много работают. Знаете, светло бывало на душе, когда наблюдала, как на прием к Анатолию Владимировичу заходили измученные недугами и жизненными проблемами больные, а выходили широко улыбась, веря, что все у них будет хорошо. А.В. Нешпор – человек высокой профессиональной грамотности, с тончайшим юмором! Дай ему Бог здоровья!

Василий Николаевич Захаров, глубоко порядочный, интеллигентный человек, создал в отделении замечательные условия. Представляете, няня с шваброй ни на кого не кричит, не ворчит, всем по-доброму улыбается.

Я работала в сфере образования – тяжелый, как и у медиков, малооплачиваемый труд, но педагоги работают с детьми, видят их радостные лица. В больнице же ежедневно находятся тяжелобольные, а работать среди стонов и слез невероятно тяжело… Уже лет 20 размышляю: почему наше правительство так не ценит этих поистине светлых людей, работающих на износ?

Уважаемый Владимир Алексеевич Пелеганчук! По желанию многочисленных больных просим представить к наградам российского значения Анатолия Владимировича Нешпора и Василия Николаевича Захарова.

Т.В. Востягина.

 

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Предыдущая статья
Следующая статья

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

«День полиции» прошел в детском оздоровительном лагере «Манжерок»

В разгар летних каникул, сотрудники полиции побывали в гостях...

В Сайлюгемском нацпарке прошли беговые соревнования «Manul trail – 2024»

В Кош-Агачском районе на территории национального парка «Сайлюгемский» прошли...

Суд удовлетворил требования прокурора установить освещение вдоль дороги в Аносе

Суд удовлетворил иск прокурора Чемальского района об установке освещения...

Спортсмены из Горно-Алтайска — призеры первенства России по гребному слалому

В подмосковном Богородском Сергиево-Посадского округа в июле на канале...