Снежное ралли-2014

Дата:

Традиционный зимний спортивный праздник – фестиваль снегоходного туризма «Телецкое снежное ралли» – пройдет с 8 по 10 марта в Артыбаше Турочакского района.

В этом году фестиваль посвящается памяти Боба (так называли его друзья, соседи и туристы) – легендарного инструктора Бориса Трифонова, который стоял у истоков праздника.

Как и прежде, к участию в гонках на снегоходах приглашаются все желающие, имеющие снегоходы любой марки. При регистрации необходимо предъявить технический талон или паспорт на снегоход, который должен быть зарегистрирован в органах Ростехнадзора.

Гонщики, выступающие на отечественных снегоходах «Буран», допускаются к участию без стартового взноса, для всех остальных сумма взноса составит 1000 рублей.

Снегоходная гонка состоится 9 марта на кроссовой кольцевой трассе, проложенной по берегу Бии в районе турбазы «Юрток». Участники разыграют четыре комплекта наград (мужчины и женщины в утилитарном и спортивном (горном) классах), победителей и призеров ожидают медали и грамоты и призы от спонсоров. Кроме того, будет выявляться победитель ралли и обладатель главного приза – Кубка Главы Республики Алтай. Помимо этого организаторы учредили два дополнительных кубка – имени Елены Денисовой для женщин и имени Бориса Трифонова для мужчин.

Фестиваль организуют Ассоциация предпринимателей Турочакского района, Телецкий Ски-борд-клуб, гостевой дом «Серебряный берег», ТД «Дубровиных», туркомплекс, предприятие «Иогачлес» при поддержке Правительства Республики Алтай, администраций Турочакского района и Артыбашского сельского поселения.

Подробнее – на сайте ИТЦ «Кедрогор» www.kedrogor.ru

Телецкое-снежное-ралли

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

МТС создаст облачную IoT-платформу учёта электроэнергии

Горно-Алтайск, РФ — ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), цифровая экосистема,...

Судебные приставы Республики Алтай продолжают помогать фронту

Судебные приставы Республики Алтай продолжают вносить вклад в помощь...

В лучших традициях казачества

Любовь к малой родине, ответственность перед страной и православной...