Вместо матча – гороскоп?

Вместо матча – гороскоп?

16.02.2014 0 Автор Администратор

В редакцию «Звезды Алтая» накануне открытия Олимпиады позвонил возмущенный мужчина, представившийся постоянным читателем В.Н. Ждановым. Он негодовал по поводу того, что не смог дослушать интересное интервью со знаменитым футболистом и тренером российской сборной по футболу Фабио Капелло – в положенное время включилось радио «Маяк» со своей программой передач.

— Пострадал не только я, а большое количество болельщиков! Сейчас в эфире все самое интересное: трансляции с матчей, интервью с известными людьми… И вдруг все это прерывается гороскопом и прогнозом погоды! Неужели хотя бы на период Олимпиады нельзя скорректировать время выхода в эфир, чтобы не лишать людей интересной информации, прерывая ее буквально на полуслове?!

За комментариями мы обратились к шеф-редактору радио Э. Бештинову:

— Спешу успокоить всех спортивных болельщиков – на протяжении Олимпиады-2014 мы не будем включаться во время трансляций и интервью, чтобы не прерывать их. Слушатели смогут без помех наслаждаться интересными передачами. После окончания Зимних Олимпийских игр сетка вещания будет восстановлена.