Установить телефон — теперь еще дешевле

Установить телефон — теперь еще дешевле

31.03.2014 0 Автор Администратор

Компания «Ростелеком» продлевает акцию по льготному подключению домашнего телефона в Республике Алтай до конца года.

Несмотря на рост потребительских цен в начале года, компания приготовила жителям региона приятный сюрприз: с 1 января стоимость подключения к сети местной телефонной связи для частных лиц снизилась в среднем в семь раз и составила 150 рублей. До этого стоимость подключения в столице республики составляла 900 рублей, в селах, включая районные центры, – 500 рублей.

За январь — февраль в рамках акции в Алтайском крае и Республике Алтай было установлено 1350 домашних телефонов. Всего же за время проведения акции компания продала более двух тысяч телефонных номеров. С 1 апреля Алтайский филиал «Ростелекома» намерен сделать установку домашних телефонов еще более доступной. Подключиться к сети компании можно будет всего за 100 рублей (при наличии технической возможности).

«В последние годы мы постоянно снижаем стоимость установки телефона, повышая его доступность. Сегодня в Республике Алтай — один из самых высоких показателей цифровизации сети в Сибири (93%). Большинство абонентов имеют подключение к электронным телефонным станциям. Их привлекает качество связи и современные сервисы, поэтому они не спешат расставаться с проводной телефонией. А для сельских жителей, особенно в глубинке, домашний телефон — по-прежнему возможность подключения к сети Интернет по имеющейся абонентской линии», — прокомментировал директор Алтайского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк.

Акция по льготному подключению домашнего телефона продлится до конца года.

Для справки:  Сегодня абонентская база компании в Республике Алтай насчитывает более 30 тысяч номеров.

тел